logo

Parceiros

Pascoal

A Pascoal atua na área de alimentos desde 1937, sendo reconhecida por sua inovação, qualidade, tradição e confiança.
A empresa é pioneira no lançamento de bacalhau dessalgado congelado, bem como no desenvolvimento de deliciosas refeições congeladas e soluções para o varejo e o food service.

Couto & Brandão

Fundada em 1986, a Couto & Brandão – Produtos Alimentares, Lda., sempre se diferenciou pela qualidade dos seus produtos.
Localizada em Requião, Vila Nova de Famalicão, Portugal, a Couto & Brandão desenvolveu-se e adaptou-se, aliando a evolução tecnológica dos melhores meios de produção, com um intenso programa de formação do seu pessoal.
Com grande capacidade de produção e estocagem, é uma empresa de referência de Norte a Sul do país.

Cooperativa dos Olivicultores de Valpaços

A Cooperativa dos Olivicultores de Valpaços é responsável, desde 1951, pela produção do azeite Rosmaninho, onde possui um cuidadoso processo de cultivo, seleção e elaboração o que faz dele um dos azeites de maior qualidade de Portugal e do mundo.
O Azeite Rosmaninho nasce na região de Valpaços, em Trás-os-montes – Portugal, de onde são extraídas as azeitonas frescas para sua produção.
O Azeite possui uma Denominação de Origem Protegida (DOP) por ser produzido em uma localidade delimitada com solos e climas característicos e a partir de determinadas oliveiras.