logo

File à moda do Pedreiro

Ingredientes

  • 1 peça de miolo de filé mignon
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • 5 galhos de alecrim
  • 6 colheres de sopa de azeite ROSMANINHO
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o filé ao meio.
  2. Coloque em um prato, tempere com o alho os dois lados e coloque duas folhas de louro em baixo da carne e duas em cima.
  3. Retirar o galho do alecrim e tempere o filé em cima e embaixo.
  4. Por fim, tempere com o azeite e a pimenta-do-reino.
  5. Deixe marinar por 24 horas no refrigerador.
  6. Antes de levar ao forno, tempere com o sal.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva com batatas cozidas.
File à moda do Pedreiro